Автомобильный журнал

Первый внедорожник Bentley назовут «Соколом»

22 ноября 2012 17:07
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Bentley

Появившаяся в начале октября информация о том, что концептуальный внедорожник Bentley EXP 9 F будет полностью переделан, получила новое подтверждение. Предполагается, что серийную версию автомобиля назовут Falcon («Сокол»), сообщает ресурс automobilemag.com.

Bentley EXP 9 F дебютировал этой весной на автосалоне в Женеве. Публика встретила новинку скорее позитивно, но в ряде профильных СМИ концепт подвергли резкой критике. В сентябре у Bentley Motors сменился шеф-дизайнер: место Дирка ван Брекеля занял Люк Донкервольке. И именно от последнего теперь зависит то, каким будет первый SUV бренда. Главный дизайнер Volkswagen Group Вальтер де Сильва назвал Донкервольке идеальным кандидатом для разработки дизайна новых моделей Bentley.

Принципиальное решение о серийном выпуске внедорожника уже принято. Ожидается, что Falcon получит топовую версию с 600-сильным W12 и гибридную модификацию. В салонах дилеров автомобиль появится в 2014-2015 году. По информации CarTimes.ru в России уже собрано около 10 оплаченных предзаказов на эту машину. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013