Автомобильный журнал

Первый в мире дилер AMG – китайский

25 апреля 2012 22:15
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

В Пекине открылся дилерский центр AMG Performance Center – первый в мире, специализирующийся исключительно на продукции придворного тюнинг-ателье Mercedes-Benz. До этого магазины AMG открывались только в составе обычных автомобильных центров Mercedes-Benz.

AMG Performance Center расположился в люксовом торговом центре в эксклюзивном районе китайской столицы. Помимо автомобилей здесь представлен широкий ассортимент аксессуаров из AMG Collection, в том числе разные элементы для кастомизации.

На взгляд CarTimes.Ru, это событие, равно как и приуроченная к нему мировая презентация внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG, в лишний раз показывают, какой рынок автопроизводители на сегодняшний день считают для себя наиболее перспективным.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013