Автомобильный журнал

Первый Discovery Sport сошел с конвейера

23 октября 2014 14:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover

С конвейера завода Land Rover в Хейлвуде сошел первый серийный Discovery Sport. Внедорожник с почестями передали в штаб-квартиру компании Virgin Galactic, где он примет участие в подготовке проекта Land Rover Galactic Discovery, в рамках которого партнеры намерены отправить в космос четырех человек

Land Rover

Land Rover Discovery Sport

Discovery Sport – преемник Freelander и родоначальник совершенно нового семейства. Для его производства компания создала 250 дополнительных рабочих мест. Мировая премьера модели состоялась этой осенью на Парижском автосалоне.

Автомобиль, построенный на удлиненной платформе Range Rover Evoque, уже в базовом исполнении предлагается с опциональным третьим рядом сидений. В России заказы на новинку принимаются по ценам от 1 миллиона 950 тысяч рублей до 2 миллионов 559 тысяч рублей. Во все комплектации входят: система адаптации к дорожным условиям Terrain Response, система стабилизации прицепа, электропривод двери багажного отсека, функция подключения смартфона по BlueTooth.

Галерея Land Rover Discovery Sport
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013