Автомобильный журнал

Первый Corvette Stingray продали на аукционе

21 января 2013 10:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

В минувшие выходные на аукционе Barrett-Jackson был продан первый экземпляр Chevrolet Corvette Stingray. Владельцем суперкара с VIN-номером, заканчивающимся на 0001, стал Рик Хендрик – известный бизнесмен и хозяин команды серии NASCAR. Он заплатил за новый «Корвет» $1,1 миллиона. Эти средства будут направлены в Колледж творческих исследований. В числе других уникальных лотов, ушедших с молотка – Corvette 1958 года, принадлежавший исполнительному директору GM Дэну Акерсону, открытый Camaro ZL1, кабриолет Camaro COPO и Corvette 427 Convertible Collector Edition. Все вырученные деньги будут потрачены на различные благотворительные проекты.

Новый Chevrolet Corvette дебютировал на проходящем сейчас моторшоу в Детройте. Это самая мощная серийная модель в истории марки, оснащенная 6,2-литровым бензиновым двигателем V8. Суперкар способен разогнаться до сотни за неполные 4 секунды.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013