Автомобильный журнал

Passat в июле - от 738 000!

01 июня 2010 01:48
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Только в июле и только в Genser действуют специальные цены на все автомобили Volkswagen Passat. Экономия при покупке составляет до 77 000 рублей.

Volkswagen Passat - это современный стандарт комфорта, роскоши и экономичности, воплощенный в седане бизнес-класса.

Строгие благородные линии кузова подчеркивают его элегантность. Совершенный интерьер покоряет продуманной эргономикой и невероятным комфортом. Интеллектуальные системы безопасности оберегают водителя и пассажиров с истинно немецкой безупречностью.

Выбирая Passat, Вы делаете себе настоящий подарок, поэтому не упустите возможность совершить максимально выгодную покупку - от 738 000 рублей!

Более подробную информацию модели и всех специальных предложениях на автомобили уточняйте у менеджеров отдела продаж Volkswagen компании Genser по многоканальному телефону (495) 780-92-92          

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013