Автомобильный журнал

Париж 2010: решится судьба Infiniti

27 сентября 2010 20:05
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Infiniti

Infiniti привезет на Парижский автосалон концепт IPL G Cabrio, который обещает стать одной из эффектнейших премьер выставки. Эта презентация будет  судьбоносной: представители компании заявили, что реакция публики повлияет на решение о продаже автомобиля в Европе.

Пока же известно, что концепт оснащен модернизированной версией двигателя V6 объемом 3,7 л. При этом американцы получат 348 л.с. под капотом, а европейцы чуть меньше — 338 л.с. Разгон до классических 100 км займет менее 6 секунд. Попутно разработчики изменили и подвеску, увеличив ее жесткость на 10%. 

Изменения в дизайне более значительные. Автомобиль получил другой передний бампер, обновленную решетку радиатора и светотехнику, а также новые пороги и спойлер на крышке багажника. Приковать к себе внимание должны и особый черный с красным отливом цвет кузова, и «крупнокалиберные» насадки на патрубки выхлопа, и новые 19-дюймовые колеса. Эффектно смотрится салон концепта, оформленный в красном цвете с применением эксклюзивной кожи и глубокого черного лака. 

Все это позволяет рассчитывать на теплый прием взыскательной французской публикой нового IPL G Cabrio. А значит, и на скорый выход концепта в серию.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013