Автомобильный журнал

Папарацци показали обновленный Hyundai Santa Fe

29 мая 2015 16:04
Текст: Артур Арутюнян
Фото: TheKoreanCarBlog
Hyundai Santa Fe

Портал thekoreancarblog.com опубликовал серию шпионских фотографий обновленного кроссовера Hyundai Santa Fe. У автомобиля изменились бамперы, передняя и задняя светотехника и радиаторная решетка. Скорее всего, будет обновлена и мультимедийная система. Производство рестайлингового автомобиля запустят в этом году.

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe 2015 рестайлинг

Ожидается, что вседорожник обзаведется полноприводной гибридной версией e-4WD, в которой ДВС будет крутить передние колеса, а электромотор – задние. Последний будет питаться от аккумуляторных батарей, которые будут подзаряжаться в том числе за счет рекуперации  энергии торможения. Возможно, гамма ДВС также будет модернизирована.

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe 2015 рестайлинг

На сегодняшний день дорестайлинговый Santa Fe с 2,4-литровым бензиновым агрегатом мощностью 175 л.с. и механикой стоит от 1 674 000 рублей. Топовый вариант с 197-сильным 2,2-литровым дизелем предлагается за 2 065 000 рублей. Цены на семиместный Grand Santa Fe начинаются с 2 084 000 рублей.

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe 2015 рестайлинг

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013