Автомобильный журнал

Panamera-компакт

24 марта 2011 13:34
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Porsche

Компания Porsche рассматривает возможность выпуска компактной версии Panamera. Машина уже получила имя – Pajun. Оно образовано от Panamera (Pa) и Junior (jun), то есть означает нечто вроде «Юный Панамера».

Компакт-купе Pajun большую часть агрегатов позаимствует у старшей модели. Несмотря на малый размер, линейка моторов будет та же самая — пятисотсильный бензиновый, трехсотсильный дизель, и бензо-электрический гибрид мощностью 380 л.с.

Кстати, CarTimes кажется, что название компакта не случайно созвучно новому кроссоверу Cajun, который тоже является уменьшенной версией Cayenne. Тенденция, однако…

Pajun появится на рынке не ранее 2016 года. Примерная цена автомобиля 60 тысяч евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013