Автомобильный журнал

Отмена гаражного бартера

23 марта 2011 13:43
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Москвичам не удастся поменять свои гаражи на место в «народных». Вместо этого им предложат деньги.

Так называемый «гаражный бартер», который предполагал, что за снесенный властями личный гараж, его владелец получит место в «народном гараже», будет отменен. Вместо этого владельцам будет предложена денежная компенсация. Ее размер определит специальная комиссия, но уже очевидно, что это существенно меньше стоимости места в «народном гараже». Так что, куда после сноса гаража ставить машину – это проблема автовладельца. Так власти будут выкупать гаражи у населения.

CarTimes кажется, что ситуация, когда цену продукта директивно диктует покупатель, вряд ли можно назвать честным выкупом. Термин «отжать», несмотря на свою неофициальность, подходит куда больше…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013