Автомобильный журнал

Открытие автошоу в Сеуле

01 апреля 2011 13:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Сегодня в Сеуле открылась международная автомобильная выставка. В этом году корейский автосалон проходит под девизом «Эволюция, зеленая революция на колесах» (Evolution, Green Revolution on Wheels), и именно «зеленой» тематике будет посвящена значительная часть экспозиции.

На Seoul Motor Show 2011 будут представлены автомобили и автокомплектующие от известных мировых брендов, новейшие технологии автоиндустрии, в том числе – экологичные транспортные средства. Общая площадь выставки превышает 59 тысяч квадратных метров. Организаторы ожидают, что в этом году у моторшоу будет более миллиона посетителей.

В рамках выставки пройдут международный семинар по автомобильной промышленности, студенческие конкурсы на лучший самодельный автомобиль и автодизайн, церемонии награждения за лучший выставочный автомобиль и лотерея.

CarTimes следит за развитием событий. Мы будем знакомить своих читателей с наиболее интересными премьерами  корейского автосалона.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013