Автомобильный журнал

Осенью Renault покажет новую Megane

21 мая 2015 01:06
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault Megane

Renault Megane следующего, четвертого поколения дебютирует в сентябре на Франкфуртском международном автосалоне. Об этом сообщил шеф-дизайнер «Рено» Лоренс ван ден Акер в ходе премьеры маленького хетчбэка KWID.

Дизайнер пообещал, что новая «Меган» будет «очень сексуальной, очень чувственной, очень привлекательной спортивной машиной» с богатым набором современных технологий. По технической части пока известно лишь, что Megane разделит модульную платформу CMF с хетчбэком Nissan Pulsar, российский аналог которого производится и продается под именем Tiida.

Текущая генерация Renault Megane появилась в 2008 году, а в 2013-м пережила рестайлинг. Семейство включает хетчбэк, универсал, купе и купе-кабриолет, но в России представлен только хетчбэк – обычный и в спортивном варианте R.S.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013