Автомобильный журнал

Осенний урожай от BMW

BMW
27 сентября 2010 20:20
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

В сентябре BMW радует покупателей расширенным ассортиментом продукции. Так, автомобили пятой серии и кроссовер Х3 получат новый спортивный пакет, состоящий из спортивной подвески, аэродинамической обвес и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. В качестве еще одного приятного улучшения Х3 приобретет окрашенные в глянец оконные рамки и релинги на крыше, а также интеллектуальную систему Performance Control для полного привода xDrive.

Новые BMW X5 M и BMW X6 M смогут похвастаться еще более комфортным управлением, чему будут способствовать новое дополнительное оборудование и инновационная система BMW ConnectedDrive. При этом ConnectedDrive объединяет информационную систему, систему связи, систему управления автомобилей и добавляет множество полезных функций. Например, система помощи BMW Assist обеспечивает связь с сервисным центром и другими службами при аварии, а интернет-платформа BMW Online позволяет читать электронную почту и новости прямо в дороге. BMW Tracking содержит передатчик, определяющий местонахождение автомобиля при угоне. Наконец, BMW TeleServices самостоятельно связывается с сервисным центром и передает работникам информацию для подготовки к вашему следующему посещению СТО.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013