Автомобильный журнал

Оранжевый тюнинг Audi R8

08 ноября 2010 13:00
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Audi

Тюнинговая компания Anderson Germany модернизировала купе Audi R8. Тюнинг в первую очередь дизайнерский, затрагивающий внешний вид и интерьер машины, и его основным лейтмотивом стал оранжевый цвет. Сиденья, консоль, двери, приборную панель и другие детали интерьера обтянули высококачественной кожей, прошитой яркой оранжевой строчкой, также яркими оранжевыми пятнами выделяются массивные суппорта.

Автомобиль получил карбоновый обвес – из углепластика сделаны бампера, спойлеры, воздухозаборники и рамка заднего стекла. Дополнительно «под карбон» покрашены колесные диски размерности 19 дюймов.

Инженеры компании доработали и силовую часть машины — Audi R8 получила новую систему выпуска, более легкую и настраиваемую по звуку, спортивный катализатор и полнопоточный воздушный фильтр. В результате двигатель V10 получил мощность  585 л.с., максимальная скорость стала 328 километров в час, а разгон до сотни всего  3,9 секунды.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013