Автомобильный журнал

Опубликованы изображения нового концепта Cadillac

22 августа 2012 12:33
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

В Сети появились изображения новой концептуальной разработки Cadillac. Тизеры были продемонстрированы еще в минувший уикенд на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, но в Интернет просочились только теперь.

Концепт разработан в соответствии с новой дизайнерской философией Cadillac American glamour meets American technology (приблизительно можно перевести как «Там, где встречаются американский гламур и технологии») и выглядит как купе с небольшой решеткой радиатора, оптикой в духе Ciel и большим багажником. Никаких подробностей об этом проекте пока нет, но судя по всему, «гламурный» концепт должен дать представление о внешности будущей флагманской модель бренда, чье появление ожидается в 2015 году. Кстати, на мероприятии в Пеббл-Бич главный дизайнер «Кадиллака» Clay Dean пообещал, что в ближайшие 3 года компания выпустит 10 новых и рестайлинговых моделей.

Нынешний флагман Cadillac — люксовый седан XTS, построенный на удлиненной платформе Opel Insignia. Это, прямо скажем, не та машина, которая сможет на равных конкурировать с «Мерседесом» S-класса. Судя по всему, сейчас Cadillac занят поиском решения этой проблемы.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013