Автомобильный журнал

Опубликовано первое фото преемника Gallardo

18 июня 2013 14:48
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

Пользователь «Фейсбука» с ником Shmee150 выложил на своей странице первую фотографию преемника Lamborghini Gallardo. Суперкар на шпионском снимке надежно замаскирован, но можно рассмотреть новую головную оптику, передний бампер и воздухозаборники.

Ранее сообщалось, что модель с кодовым именем LP724, которая придет на смену Gallardo, будет представлена этой осенью на салоне во Франкфурте и поступит в продажу во второй половине следующего года. В товарном воплощении суперкар может получить название Cabrera.

Новинка разделит платформу с Audi R8 следующей генерации и получит обновленный 5,2-литровый безнаддувный V10 стандарта «Евро 6». Этот мотор будет выдавать около 600 л.с., пару ему составит базовая 6-ступенчатая «механика» либо опциональная 7-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением.

Преемник Lamborghini Gallardo должен получить версии купе, родстер и Superleggera с задним и полным приводом.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013