Автомобильный журнал

Опубликован трейлер новой части «Бондианы»

22 июля 2015 18:26
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео

Создатели Spectre – 24 фильма о Джеймсе Бонде – выложили в Сеть новый трейлер. В 2,5-минутном ролике среди прочего показаны Aston Martin DB10 – автомобиль агента 007, а также Jaguar C-X75, на котором будет ездить его главный противник.

Оба спорткара – не серийные. Aston Martin создал купе специально для «Бондианы»: для съемок вручную собрали десять машин. Вместе с тем, дизайн концепта повлияет на будущие товарные «Астоны», в частности – на преемника DB9, которого мы видели на тестах в конце весны.

Jaguar C-X75 – гибридный суперкар, который разрабатывался с прицелом на конвейер, но так и не был запущен в серию из-за излишней дороговизны и наличия у компании других проектов. Для фильма его доработали в подразделении Special Vehicle Operations, заменив гибридный привод на 5,0-литровый V8 с механическим нагнетателем.  Помимо C-X75, Jaguar Land Rover предоставил для съемок внедорожники Defender и Range Rover Sport SVR.

Spectre выйдет на большой экран 6 ноября 2015 года. Супершпиона играет Дэниел Крейг, другие роли исполнили Ральф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рори Киннер, Кристоф Вальц, Эндрю Скотт, Дэйв Батиста, Леа Сейду и Моника Беллуччи.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013