Автомобильный журнал

Опубликован трейлер нового «Безумного Макса»

28 июля 2014 18:26
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео

В минувший уикенд на фестивале фантастики San Diego Comic-Con в США состоялась презентация первого трейлера фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» – четвертой часть культовой постапокалиптической экшн-франшизы о Максе Рокотански и его машине «Перехватчик».

Судя по ролику, в новой киноистории в изобилии будут представлены различные транспортные средства в стиле дизельпанк, погони и взрывы – все в лучших традициях жанра. Режиссером выступит создатель первых трех картин Джордж Миллер, роль главного героя досталась британскому актеру Тому Харди («Рок-н-рольщик», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»). Также в фильме задействованы Шарлиз Терон («Монстр»), Роузи Хантингтон-Уайтли («Трансформеры 3») и Николас Холт («Джек – покоритель великанов»).

Хронологически «Безумный Макс: Дорога ярости» – это повествование о том, что происходило во временной промежуток между событиями первого и второго фильмов. Мировая премьера картины состоится 15 мая 2015 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013