Автомобильный журнал

Опубликован третий видеотизер Corvette C7

17 декабря 2012 18:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Компания Chevrolet опубликовала очередной видеотизер суперкара Corvette седьмого поколения. Предыдущие ролики были посвящены кузову, аэродинамике и цифровым приборам. В новой «дразнилке» рассказывает о материалах, использованных в интерьере новинки. К сожалению, внешность автомобиля по-прежнему остается загадкой: ничего существенного до сих пор показано не было. Интрига будет сохраняться вплоть до официального дебюта 13 января на Детройтском автосалоне. За три дня до этого события производитель выпустит четвертое, заключительное видео.

Ранее был рассекречен логотип Corvette C7 и двигатель – 6,2-литровый бензиновый V8 с прямым впрыском, изменяющимися фазами газораспределения и функцией отключения половины цилиндров. Его мощность составит не менее 450 л.с., а крутящий момент – не менее 609 Нм. В паре с мотором будет работать новая 8-ступенчатая АКПП. По предварительным данным, на первом этапе это будет «автомат» стороннего разработчика, а где-то через год суперкар получит родную «джиэмовскую» трансмиссию.

В конце ноября Chevrolet Corvette C7 появился в гоночном симуляторе Gran Turismo 5 для игровой консоли Sony Playstation 3. Скачать модель можно бесплатно, но даже в игровом мире она осталась замаскированной.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013