Автомобильный журнал

Опубликован тизер-трейлер нового сезона Top Gear

26 декабря 2016 19:09
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео

Компания BBC опубликовала тизер-трейлер нового, 24 сезона автомобильного шоу Top Gear. В 21-секундном ролике главный ведущий Мэтт Леблан и его коллеги, журналисты Крис Харрис и Рори Рид, устраивают заезд без рук на трех подержанных автомобилях в какой-то пустынной местности.

Предыдущий сезон некогда самого популярного телешоу про машины оказалось провальным: поклонников программы не впечатлила работа нового состава ведущих, пришедшего на смену скандальному трио Кларксон-Хаммонд-Мэй – каждый следующий эпизод смотрело все меньшее число людей. Радиопродюсер Крис Эванс, ставший новым главным лицом Top Gear, своим поведением умудрился  разозлить не только зрителей, но и коллег по съемочной площадке и в итоге был вынужден уволиться.

В сентябре BBC объявила о том, что контракт с американским актером Мэттом Лебланом продлен еще на два сезона. Помимо Харриса и Рида, которые также сохранили свои должности, в новых эпизодах время от времени будут появляться гонщица Сабина Шмитц, эксперт по «Формуле 1», бывший владелец команды Jordan Grand Prix Эдди Джордан и, конечно, Стиг. Дата премьеры 24 сезона пока не объявлена.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013