Автомобильный журнал

Опубликован первый трейлер седьмого «Форсажа»

02 ноября 2014 15:28
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот трейлера

Кинокомпания Universal Pictures опубликовала первый трейлер нового фильма из серии «Форсаж» – Furious 7. Картина выйдет в США 3 апреля 2015 года, а в российском прокате появится 9 апреля.

Новое кино станет прямым продолжением шестого «Форсажа». Команда Доминика Торетто (Вин Дизель) будет мстить за смерть Хана (Сон Кан), погибшего в аварии, подстроенной Яном Шоу (Джейсон Стэтхэм). В свою очередь, Ян Шоу также намерен отомстить за гибель своего брата Оуэна (Люк Эванс).

Furious 7 – последний фильм с участием Пола Уокера, исполнявшего во франшизе роль Брайана О'Коннера. Прошлой осенью актер погиб в аварии. Чтобы завершить съемки без его участия, кинокомпания использовала компьютерную графику, а также братьев Пола – Коди и Калеба – в качестве дублеров.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013