Автомобильный журнал

Опубликован новый трейлер Furious 7

06 марта 2015 16:10
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео

Компания Universal Pictures опубликовала расширенный трейлер к седьмой части «Форсажа». Трехминутный ролик показывает сцену из фильма, в которой главные герои во главе с Домиником Торетто (Вин Дизель) выпрыгивают из самолета на автомобилях, оснащенных парашютами.

Furious 7 является прямым продолжением шестой картины франшизы про «Быстрых и яростных». По сюжету команда Торетто мстит за погибшего в аварии Хана Яну Шоу, а сам Шоу намерен расквитаться за смерть своего брата Оуэна. Эта лента стала последней для актера Пола Уокера, который скончался в результате ДТП осенью позапрошлого года. Тем не менее, Universal Pictures планирует снять еще по меньшей мере три части Fast and Furious.

Первый трейлер Furious 7 был показан в ноябре. Месяц назад во время Супер Боула выпустили еще одно видео. Мировая премьера картины состоится 3 апреля, а в российских кинотеатрах сеансы начнутся 9 апреля.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013