Автомобильный журнал

Opel выпустит большой кроссовер Grandland X

17 ноября 2016 17:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Opel
Opel

Компания Opel  продолжает постепенно раскрывать планы по глобальному обновлению модельного ряда. Одним из семи новых автомобилей, которые выйдут на рынок в 2017 году, станет кроссовер Grandland X. Производитель опубликовал первое тизерное изображение машины.

Opel называет Grandland X старшим братом Crossland X – еще одного нового кроссовера, анонсированного чуть ранее. Эти два автомобиля относятся, соответственно, к сегментам C и B. На данный момент немцы не раскрывают подробностей, обещая лишь, что Grandland X получит высокую посадку, хорошую обзорность, удобный доступ в салон и много места для багажа. Это будет «привлекательный, динамичный и практичный» вседорожник, пригодный как для эксплуатации в городе, так и для загородных поездок.

Crossland X, который станет преемником компактвэна Meriva, представят в первой половине следующего года. Он будет продаваться параллельно с Mokka X. Grandland X выйдет к осени. Также в 2017 году на рынок поступят электрокар Ampera-e, Insignia второго поколения в трех разных кузовах, а также новое поколение коммерческой модели Vivaro. В общей сложности в период с 2016-го по 2020-й год Opel собирается выпустить 29 новых моделей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013