Автомобильный журнал

Opel представил пассажирский Vivaro

15 сентября 2014 17:45
Текст: Александр Орехов
Фото: Opel
Opel

Семейство коммерческих автомобилей Opel Vivaro пополнилось новой версией Combi, ориентированной на перевозку пассажиров. Новинку представят 23 сентября на выставке IAA Commercial Vehicles в Ганновере.

Opel

Opel Vivaro Combi

Подобно цельнометаллическому фургону и фургону с двухрядной кабиной, Combi будет доступен с двумя вариантами колесной базы – на 4998 и 5398 мм. В стандартном исполнении из автомобиля можно будет удалить второй и третий ряды сидений, кроме того, спинка третьего ряда складывается. В салоне установлена информационно-развлекательная система IntelliLink с семидюймовым тачскрином, задний отсек защищен специальными панелями.

Opel

Opel Vivaro Combi

Линейка двигателей включает два 1,6-литровых турбодизеля в двух вариантах мощности каждый: CDTI (90 и 115 л.с.) и BiTurbo CDTI (120 и 140 л.с.). 120-сильная версия расходует 5,7 литра топлива на 100 км, уровень выброса CO2 составляет 149 г/км.

В Германии прием заказов на новый Opel Vivaro Combi уже открыт. Цены стартуют с 25 485 евро, не считая налога.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013