Автомобильный журнал

Opel показал «величайший» кабриолет

19 сентября 2016 12:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Opel
Opel

Кабриолет Opel Cascada получил новую специальную версию Supreme  («величайший»). Ее мировая премьера состоится 1 октября на международном автосалоне в Париже.

Отличительные особенности Cascada Supreme – черные крыша, радиаторная решетка, корпуса зеркал и 20-дюймовые колесные диски. Кузов может быть окрашен в один из трех эксклюзивных цветов – Pull Me Over Red, Summit White или Black Meet Kettle. В салоне на передней и дверных панелях, а также на креслах имеется красная прострочка. Этот элемент является отсылкой к спортивному концепту Opel GT, показанному этой весной в Женеве.

Прием заказов на Opel Cascada Supreme откроется в ноябре. Моторная гамма, скорее всего, не изменится, цены пока не объявлены. Известно, что за доплату в четырехместный кабриолет можно будет установить эргономичные сиденья AGR с кожаной отделкой и подогревом и трехспицевый руль.

Помимо Cascada Supreme, Opel покажет на парижской выставке маленький псевдокроссовер Karl Rocks и электрический хетчбэк Ampera-e.

Галерея Opel Cascada Supreme
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013