Автомобильный журнал

Opel Junior появится через 3 года

24 сентября 2010 11:03
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Opel

Компания Opel планирует начать производство новой модели – компактного автомобиля, который займет в линейке место на ступеньку ниже Corsa.

Производство модели, пока носящей внутрикорпоративное имя Junior, начнется через три года. Подробности о новом автомобиле пока не разглашаются. Известно только, что новинка будет экономичнее Corsa. Кроме того, производитель не исключает возможности создания электрической версии автомобиля.

Opel не скрывает своих намерений стать лидером среди европейских компаний, выпускающих модели с «альтернативными силовыми установками». Достичь этой цели поможет появление на рынке электромобиля Opel Ampera.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013