Автомобильный журнал

Opel Adam дебютирует в Париже

28 июня 2012 14:23
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Opel

На автосалоне в Париже Opel представит субкомпактный хэтчбэк Adam. Новинка будет предлагаться в трех вариантах оформления – Jam, Glam и Slam и, как утверждает производитель, в плане стиля сможет конкурировать с Citroen DS3, Fiat 500 и MINI. Судя по шпионским фотографиям, сделанным во время съемок модели для рекламы, «Адам» можно будет заказать со стойками, отличающимися по цвету от кузова.

Основой для Opel Adam должна стать укороченная платформа Corsa нового поколения. Габаритная длина модели составит 3700 миллиметров. Гамма достуных двигателей будет включать 3- и 4-цилиндровые агрегаты, в том числе 1-литровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском.

На европейский рынок субкомпактный хэтчбэк должен поступить в 2013 году.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013