Автомобильный журнал

Очередь за Solaris-ом

09 декабря 2010 12:31
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Хотя поставки нового Hyundai Solaris еще толком не начались, за ним уже выстроились очереди. Заказывающим машину сейчас, придется ждать ее около полугода. На данный момент заявки принимаются на апрель 2011 года. И это при том, что машину еще практически никто не видел.

Компания Hyundai принимает срочные меры для удовлетворения спроса – проектную мощность нового завода планируют поднять еще на 50 тысяч машин. По плану производительность предприятия должна была достигнуть 150 000 автомобилей в 2012 году, а в 2011 планировали собрать 105 000 машин.

Компания также быстрыми темпами наращивает локализацию производства – в производственном конгломерате под Петербургом запустили семь заводов про производству запасных частей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013