Автомобильный журнал

Очень спортивный Megane

11 апреля 2011 17:35
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Renault

В России начинаются продажи спецверсии Renault Megane. Машина отличается от обычной наличием «спортпакета».

Автомобиль со спортпакетом получил предсказуемое название Renault Megane Limited Edition. Он украшен накладками под хром на переднем бампере, молдингами в цвет кузова, тонированными стеклами и 17-дюймовыми колесными дисками. Добавилось всяких псевдоспортивных штучек и в салоне – кожа на ручке КПП, накладки на педали и, самое главное – цифровой спидометр вместо аналогового.

Впрочем, этот цифровой спидометр покажет вам ничуть не большую скорость, чем обычный – потому что весь спортпакет этими красотами и ограничился. Внутри у Renault Megane Limited Edition все тот же 2,0 л с механикой, АКПП или вариатором. А молдинги в цвет кузова, увы, на скорость не влияют…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013