Автомобильный журнал

Объявлен кастинг новых ведущих Top Gear

19 июня 2015 15:37
Текст: Александр Орехов
Фото: BBC

Британский шоумен Крис Эванс, который недавно стал новым ведущим Top Gear, объявил кастинг на роли двух других ведущих, которые будут работать вместе с ним. Принять участие сможет любой желающий старше 16 лет независимо от пола, профессии и места проживания. Для этого необходимо записать 30-секундный ролик и отправить его на электронную почту передачи topgear@bbc.co.uk. При этом в видео не должны быть никаких машин или трюков – просто самопрезентация.

Эванс говорит, что в свое время именно с помощью кастинга были выбраны Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй – партнеры Джереми Кларксона, которые отказались продолжать работу в Top Gear после того как последний со скандалом ушел из BBC. Он также подчеркнул, что претендентам на должности новых ведущих необязательно быть известными людьми – это могут быть простые фанаты шоу, лишь бы они любили машины и как следует разбирались в них. Заявки будут приниматься до 20 июля. Продюсеры отсмотрят все ролики, после чего пригласят понравившихся кандидатов для личного собеседования.

Последний эпизод «старого» Top Gear с Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем покажут 28 июня. Это будет специальный 75-минутный выпуск, разделенный на две части. Мы уже видели его трейлер.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013