Автомобильный журнал

Обновленный «Вояджер»

08 июля 2011 18:58
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chrysler

Chrysler представил обновленный минивэн Grand Voyager. У машины поменялись бамперы, радиаторная решетка, капот, задние фонари. Автомобиль получил сиденья большего размера, климат-контроль и отделанное кожей рулевое колесо с управлением аудиосистемой. В различных комплектациях для минивэна доступны камера заднего вида, система мониторинга «слепых» зон, самозатемняющееся зеркало заднего вида, отделка интерьера кожей Nappa, 30-гигабайтный жесткий диск, интерфейс Bluetooth.

Новый Chrysler Grand Voyager оборудован 161-сильным дизелем объемом 2,8 литра с крутящим моментом 360 Нм. Такой агрегат позволяет минивэну развить максимальную скорость в 185 километров в час. Средний расход горючего на 100 километров пробега составляет 14 литров. Уровень выброса вредных веществ – 222 грамма на километр. Базовая стоимость новинки в зависимости от версии варьируется в диапазоне от 33,5 до 40 тысяч евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013