Автомобильный журнал

Обновленный Toyota RAV4 добрался до России

15 октября 2015 12:05
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota RAV4 IV

15 октября российский офис Toyota открыл прием заказов на рестайлинговый кроссовер RAV4. После обновления моторная гамма для нашего рынка не изменилась: модель по-прежнему доступна с 2,0-литровым 146-сильным и 2,5-литровым 180-сильным бензиновыми двигателями и с 2,2-литровым 150-сильным дизелем. Трансмиссии – шестиступенчатые механика и автомат, а также вариатор, привод – передний либо подключаемый полный.

Кроссовер получил светодиодную оптику, четыре камеры кругового обзора, расширенный пакет систем безопасности Toyota Safety Sense и приборную панель с 4,2-дюймовым цветным дисплеем. Всего предусмотрено шесть уровней оснащения: Классик, Стандарт, Комфорт, Элеганс, Престиж и Престиж Safety. Цены на них варьируются от 1 миллиона 99 тысяч до 1 миллиона 900 тысяч рублей. Для сравнения, дорестайлинговый RAV4 стоит сейчас по акции от 998 тысяч.

Первое время кроссоверы будут поставляться в нашу страну из Японии, но уже в следующем году начнется локальное производство в Санкт-Петербурге

Галерея Toyota RAV4 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013