Автомобильный журнал

Обновленный Tiguan

07 февраля 2011 13:58
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Концерн Volkswagen опубликовал официальные снимки обновленного кроссовера Tiguan. Рестайлинговая модификация автомобиля будет представлена на международном автосалоне в Женеве.

Обновленный Tiguan получил новый дизайн передней части со светодиодными фарами, иной решеткой радиатора, и новым бампером. Задние фонари модели тоже получили светодиодные секции. Обновился и интерьер машины – новые руль и приборная панель, модернизированный блок управления климатом и так далее.

Линейка моторов и трансмиссий Tiguan осталась прежней, российская цена на рестайлинговую версию пока не сообщается. В Германии обновленный кроссовер будет стоить от  24 175 евро за комплектацию с мотором 1,4 литра.

Любопытно, что, незадолго до появления официальных фотографий, Volkswagen допустил «случайную утечку» изображения Tiguan на своем сайте. CarTimes знает цену таким «случайностям»…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013