Автомобильный журнал

Обновленный Taurus

21 апреля 2011 20:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

На моторшоу в Нью-Йорке Ford представляет новое поколение седана Taurus и его «заряженную» версию SHO. Новинки поступят в продажу в первой половине следующего года.

У «Тауруса» изменились радиаторная решетка и передний бампер. Для автомобиля будут доступны 2 варианта двигателя: форсированная до 290 лошадиных сил «шестерка» и 237-сильный турбированный мотор с непосредственным впрыском EcoBoost объемом 2 литра. Оба они будут агрегатироваться с 6-ступенчатой АКПП.

Обновленный Taurus получит электрогидравлический усилитель руля, кнопку запуска двигателя, 8-дюймовый дисплей, камеру заднего вида, датчики дождя, систему слежения за мертвыми зонами и обновленный мультимедийный комплекс SYNC, распознающий до 10 000 голосовых команд.

Модификация SHO отличается от обычного седана другой радиаторной решеткой, новым задним спойлером и хромированными патрубками. Опционально для «заряженной» версии Taurus будут доступны 20-дюймовые диски.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013