Автомобильный журнал

Обновленный SRX

04 августа 2011 10:57
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Cadillac обновил кроссовер SRX.

Внешне обновление затронуло только колеса – появились полированные 20-дюймовые легкосплавные диски. Зато технические изменения более заметны (обычно бывает наоборот).

Cadillac SRX 2012 модельного года получил новый мотор – атмосферный V6 3.6 LFX. Этот двигатель уже ставится на Cadillac CTS и Chevrolet Camaro. Он развивает 313 л.с. и 359 Нм., и к нему предлагается шестиступенчатая автоматическая коробка передач Hydra-Matic 6T70 с «укороченной» первой ступенью для быстрого старта.

Также машина получила изменения в конструкции подвески – изменены верхние опоры передних стоек, клапаны передних амортизаторов и втулки переднего стабилизатора поперечной устойчивости.

Производство кроссовера Cadillac SRX 2012 модельного года начнется уже осенью.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013