Автомобильный журнал

Обновленный седан Citroen C4 оценили в рублях

13 сентября 2016 17:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Citroen
Citroen C4

Компания Citroen объявила минимальную рублевую цену обновленного седана C4 – 899 тысяч. Это на 70 тысяч меньше, чем просят сейчас за дорестайлинговую модель.

Принимать заказы на новинку российские дилеры начнут в октябре. Уже в базовой комплектации будут присутствовать передние подушки безопасности, кондиционер, светодиодные фары дневного света, электропривод всех стекол, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, электронная система стабилизации.

На выбор покупателям предложат три двигателя объемом 1,6 литра – два бензиновых и один дизельный. Агрегат на тяжелом топливе выдает 114 л.с. и 270 Нм. Он сочетается только с шестиступенчатой механикой. Бензиновые моторы – 116-сильный VTi и 150-сильный THP – могут работать как с пятиступенчатой механикой, так и с новым шестиступенчатым автоматом EAT6.

В ходе рестайлинга у Citroen C4 Sedan поменялись лицевая часть, оформление салона и перечень оборудования. Как и прежде, модель российской сборки имеет увеличенный до 176 мм дорожный просвет, металлическую защиту картера, усиленные стартер и аккумулятор, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя и увеличенный бачок стеклоомывателя.

Галерея Citroen C4 Sedan 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013