Автомобильный журнал

Обновленный Porsche Cayenne S сменит V8 на V6

05 апреля 2013 11:41
Текст: Сергей Иванов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Фотошпионам впервые удалось сделать снимки обновленного кроссовера Porsche Cayenne, которые опубликованы ресурсом worldcarfans.com. Модель второго поколения, которая выпускается уже около трех лет, в следующем году претерпит незначительные внешние изменения.

Если судить по фото, главным внешним отличием станет новый бампер и светотехника с обязательными нынче светодиодами. Задние фонари также будут иными. Снимков салона пока нет, но скорее всего и в интерьере стоит ждать косметических изменений.

Судя по всему, модель Cayenne S будет комплектоваться не мотором V8, а новым трехлитровым V6 с турбонаддувом мощностью 413 л.с.  Этот двигатель уже известен по обновленной на днях модели Panamera. Также кроссовер получит гибридную силовую установку, сочетающую дефорсированный V6 и электромотор. Суммарная мощность гибрида – 410 л.с., при этом до 35 км автомобиль сможет проехать исключительно на электротяге.

Porsche

Porsche Cayenne

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013