Автомобильный журнал

Обновленный Porsche 911 заметили в Праге

16 июля 2015 17:07
Текст: Артур Арутюнян
Фото: facebook.com/cossie670
Porsche 911

На дорогах Праги замечен тестовый прототип обновленного спорткара Porsche 911. На фотографии изображена корма автомобиля, на которой появились фонари с новой графикой, вертикально расположенное вентиляционное отверстие под двигатель, а также переработанные выхлопные патрубки, которые теперь располагаются ближе друг к другу.

В середине мая предсерийный автомобиль уже видели без камуфляжа. Тогда стало ясно, что рестайлинговый  911 обзаведется слегка переработанными бамперами и обновленной передней оптикой.

Дебют спорткара должен состояться в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Ожидается, что младшие модели «девятьсотодиннадцатых» (Carrera и Carrera S) сменят атмосферные моторы на новые турбированные агрегаты. При этом 911 в версиях GT по-прежнему будет предлагаться с атмосферниками. Также не исключается, что для последних вновь станет доступна механическая коробка передач.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013