Автомобильный журнал

Обновленный Porsche 911 рассекретили в Сети

26 ноября 2014 14:28
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche 911

Совсем недавно мы вспоминали про грядущий рестайлинг Porsche 911, и вот в Сети появились патентные изображения обновленного спорткара. Их опубликовало издание De Telegraaf.

Porsche 911

Porsche 911

Судя по эскизам, Porsche 911 получит новый задний спойлер, а остальные изменения будут незначительными и в целом модель останется узнаваемой. Рестайлинг затронет бамперы, зеркала и оптику. В оснащение должна войти та же мультимедийная система, которая устанавливается на обновленный Cayenne.

Porsche 911

Porsche 911

Как сообщалось ранее, безнаддувные моторы уступят место турбированным, средняя прибавка мощности у большинства модификаций составит 15 л.с. Атмосферным останется только топовый Porsche 911 GT3 RS, чья мощность также возрастет – до 500 л.с.

Porsche 911

Porsche 911

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013