Автомобильный журнал

Обновленный Porsche 911 GT3 рассекретили в Сети

14 июля 2016 11:46
Текст: Александр Орехов
Фото: Autoblog.nl
Porsche 911

В Сети появились первые изображения обновленного Porsche 911 GT3. Это 3D-картинки с нидерландского сайта "Порше", утечку которых обнаружил один из читателей ресурса Autoblog.nl.

Трековый спорткар получит новый передний бампер со светодиодными дневными ходовыми огнями иной формы и другими воздухозаборниками и дополнительные аэродинамические элементы вокруг радиаторной решетки. Сзади поменяются диффузор и фонари.

Нынешний Porsche 911 GT3, дебютировавший в 2013 году на Женевском автосалоне, оснащается 3,8-литровой 475-сильной шестеркой и семиступенчатым роботом PDK. После рестайлинга для модели станет доступна шестиступенчатая механика, а двигатель, скорее всего, перенастроят. Премьера должна состояться этой осенью на моторшоу в Париже.

Ранее Porsche уже обновил 911 Carrera/Carrera S, 911 Carrera 4/Carrera 4S, 911 Targa 4/Targa 4S, 911 Turbo/Turbo S и гоночный 911 RSR. Кроме того, была представлена особо легкая дорожно-трековая модель 911 R. Также за последнее время шпионы сфотографировали несколько не идентифицированных прототипов из семейства «девятьсот одиннадцатых», предположительно – GT3 RS и GT2.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013