Автомобильный журнал

Обновленный Move

31 декабря 2010 13:38
Текст: Павел Иевлев
Фото: Сайт производителя

Компания Daihatsu провела глубокий рестайлинг модели Move. Машины получили пакет стоп-старт Eco IDLE и двигатель KF второго поколения. В результате машина стала легче на 27 кг, а расход топлива стал ниже чем 4 л на 100 км. Это позволило перевести машину в иную налоговую категорию – экономичные машины в Японии облагаются существенно меньшим налогом.

Обновленный Daihatsu Move комплектуется системой навигации с «экологической функцией», помогающей водителю экономить топливо. Также улучшилась обзорность и повысился комфорт салона. Рестайлинговая машина представлена в восьми цветах, включая два новых. 

Машины начали продаваться в Японии 13 декабря, и за месяц планируется реализовать порядка 12 000 экземпляров.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013