Автомобильный журнал

Обновленный Mercedes A-Class снял маскировку

05 мая 2015 17:51
Текст: Артур Арутюнян
Фото: mercedes-fans.de
Mercedes-Benz A

Немецкий фан-клуб mercedes-fans.de опубликовал фотографию рестайлингового Mercedes-Benz A-Class. На предсерийном прототипе полностью отсутствует камуфляжная пленка, а его кузов получил зеленый колер, не присущий другим моделям компании.

Внешние изменения практически не заметны, но при детальном изучении можно обнаружить различия в устройстве передних фар и бампера. Скорее всего, незначительные изменения коснутся и кормы автомобиля.

По слухам, обновленный A-Class станет доступен для заказа уже в июле этого года. До первых покупателей новинка доберется ближе к сентябрю. Машина получит последнюю версию мультимедийной системы и опционально будет комплектоваться светодиодными фарами.

С выходом обновленной модели штутгартская компания обещает вернуть автомобилю в модификации A 45 AMG статус самого мощного хот-хетча. Напомним, в конце прошлого года Audi представила RS3 Sportback, который «обогнал» Mercedes на 7 «лошадей».

Дорестайлинговый хетчбэк появился на рынке в 2012 году. В России модель доступна с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми агрегатами, а также с 2,1-литровым дизелем. Самая дешевая модификация A 180 с передним приводом обойдется минимум в 1 550 000 рублей. Полноприводная версия A 45 AMG оценена в 2 550 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013