Автомобильный журнал

Обновленный Land Cruiser 200 добрался до России

05 октября 2015 13:35
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Toyota
Toyota Land Cruiser

Российское представительство компании Toyota объявило о старте приема заказов на обновленный внедорожник Land Cruiser 200. Автомобиль доступен покупателям с 4,6-литровым бензиновым и 4,5-литровым дизельным моторами мощностью 309 и 249 л.с. соответственно. Последний вариант был дефорсирован с 272 л.с., чтобы вписаться в налоговые рамки.

Базовой стала бензиновая модификация в комплектации «Комфорт». Она обойдется в 2 999 000 рублей. Следом идут версии «Элеганс», «Люкс» на 5 и 7 мест, а также «Люкс Safety» на 5 и 7 мест. В последнем случае автомобиль укомплектован полным пакетом систем активной безопасности, включающим в себя систему контроля рядности движения, систему распознавания дорожных знаков, систему контроля усталости водителя, систему переключения с дальнего света на ближний, систему торможения при возможном фронтальном столкновении, а также активный круиз-контроль. За семиместный Land Cruiser 200 в такой комплектации просят 4 240 000 рублей за бензиновую версию и 4 376 000 рублей – за дизельную.

Премьера рестайлингового внедорожника прошла в середине августа в Японии. Примерно в то же время на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич дебютировал обновленный Lexus LX. Дата его появления в России пока не известна.

Галерея Toyota Land Cruiser 200 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013