Автомобильный журнал

Обновленный Kia Sportage добрался до России

KIA
12 марта 2014 17:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

Компания KIA Motors Rus выводит на российский рынок обновленный кроссовер Sportage. Новинка появится в дилерских центрах 1 апреля по цене от 909 900 до 1 459 900 рублей в пяти комплектациях, с тремя моторами, механической и автоматической КПП, передним и полным приводом на выбор.

Kia

Kia Sportage 2014

Линейка двигателей включает три агрегата объемом 2,0 литра: бензиновый 150-сильный, дизельный 136-сильный с системой common rail и дизельный 184-сильный. При этом оба дизеля сочетаются исключительно с полным приводом и АКПП. Список опций пополнился обогревом руля и системой изменения усилия на руле Flex Steering. Начиная с версии Comfort, рулевая колонка регулируется не только по высоте, но и по вылету. Для всех комплектаций доступен пакет «Теплые опции», а для старших Prestige и Premium – высококачественная аудиосистема Infinity Premium Sound.

Kia

Kia Sportage 2014

Визуально новый Sportage можно отличить по радиаторной решетке, задней оптике, антенне-«плавнику» и дизайну колесных дисков. Отделка салона стала качественнее. В оснащение вошла панель Supervision последнего поколения с 4,2-дюймовым экраном, появилась дополнительная подсветка центральной консоли, улучшилась шумоизоляция. Кроме того, все пять комплектаций предлагаются с модернизированной подвеской с адаптивными амортизаторами.

Галерея Kia Sportage 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013