Автомобильный журнал

Обновленный KIA Rio вышел на российский рынок

02 июня 2014 20:44
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

2 июня компания KIA вывела на российский рынок семейство Rio, обновленное к 2015 модельному году. Как и соплатформенный Hyundai Solaris, который встал на конвейер завода в Санкт-Петербурге в прошлом месяце, автомобили с 1,6-литровым 123-сильным мотором теперь оснащаются шестиступенчатыми КПП – базовой механической либо опциональной автоматической. Кроме того, покупателям предложат два новых цвета кузова – «Ослепительный синий» и «Кофейно-коричневый».

Седан и хетбэк KIA Rio 2015 модельного года доступны в четырех комплектациях: Comfort (от 509 900 рублей), Luxe (от 585 900 рублей), Prestige (от 619 900 рублей) и Premium (от 699 900 рублей). Во всех версиях присутствуют кондиционер либо климат-контроль, аудиосистему с четырьмя или шестью динамиками. Модели со старшим двигателем уже в базе имеют противотуманки, электростеклоподъемники всех дверей, дистанционное управление центральным замком и багажником, функцию автоматического выключения освещения.  В топовую сборку входят 16-дюймовые легкосплавные диски, система курсовой устойчивости, бесключевой доступ, задние датчики парковки, черная глянцевая отделка интерьера и Bluetooth-интерфейс для подключения смартфона.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013