Автомобильный журнал

Обновленный Infiniti QX50 появится через неделю

25 марта 2015 16:11
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Infiniti
Infiniti EX

На предстоящем Нью-Йоркском автосалоне компания Infiniti представит обновленный кроссовер QX50. Никаких изображений новинки автопроизводитель не опубликовал, лишь заявил, что автомобиль будет отличаться от своего предшественника удлиненной колесной базой, слегка увеличенным дорожным просветом и получит ряд стилистических изменений. Изменится ли техническая часть автомобиля – производитель не сообщил.

Ожидается, что обновленный вседорожник появится в продаже уже этой осенью. В Нью-Йорк, помимо QX50, компания привезет самый маленький кроссовер компании – концепт QX30. Его мировая премьера состоялась в начале марта на автосалоне в Женеве.

Сегодня Infiniti QX50 предлагается в России с 2,5-литровым двигателем мощностью 222 «лошадей» и семиступенчатым автоматом с функцией ручного переключения. Цена автомобиля в базовом оснащении составляет 2 163 000 рублей. Изначально кроссовер назывался Infiniti EX, но в 2012 году компания решила переименовать все свои модели для более простого и последовательного принципа их идентификации.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013