Автомобильный журнал

Обновленный Hyundai Tucson появится в РФ в августе

24 июля 2018 12:48
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai Tucson

Обновленный Hyundai Tucson, мировая премьера которого состоялась этой весной на автосалоне в Нью-Йорке, выйдет на российский рынок в августе. Об этом официально объявила компания «Хендэ Мотор СНГ».

В нашей стране кроссовер будет предлагаться с теми же моторами, что и до рестайлинга – 2,0-литровым 149-сильным бензиновым атмосферником, 1,6-литровым 177-сильным бензиновым турбомотором и 2,0-литровым 185-сильным дизелем. При этом для последнего станет доступен новый восьмиступенчатый автомат вместо нынешнего шестиступенчатого.

В ходе обновления у Hyundai Tucson изменились бамперы, радиаторная решетка, фары, колесные диски. В салоне появились новые кресла, отдельно стоящий мультимедийный дисплей вместо встроенного, беспроводная зарядка для смартфона, USB-порт для задних пассажиров. Среди прочего, в оснащение вошли: адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки, системы предотвращения фронтальных столкновений, слежения за разметкой, слежения за усталостью водителя, кругового обзора. Что из этого достанется россиянам – пока неизвестно.

Для нашей страны нынешнее поколение Hyundai Tucson выпускается в Калининграде с осени 2016 года. В настоящее время самая доступная дорестайлинговая версия стоит от 1 429 000 рублей. В первой половине 2018 года на местном рынке было продано более 10 тысяч экземпляров этой модели.

Галерея Hyundai Tucson 2019
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013