Автомобильный журнал

Обновленный Ford Kuga встал на российский конвейер

05 декабря 2016 17:31
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Kuga

На совместном предприятии Ford Sollers в Елабуге началось серийное производство обновленного кроссовера Kuga. Машину выпускают по технологии полного цикла.

В соответствии с новыми требованиями вседорожник теперь оснащается системой вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Россиянам будут доступны модификации с 1,5-литровыми двигателями EcoBoost мощностью 150 и 182 л.с., пришедшими на смену 1,6-литровым агрегатам того же семейства, и со старым 2,5-литровым мотором, который оставили в линейке специально для нашей страны.

Мировая премьера обновленного Ford Kuga состоялась в феврале этого года. Европейская модель, являющаяся аналогом американского Escape, сменила внешность и дизайн салона. В ее оснащение вошли: мультимедийный комплекс SYNC 3 с восьмидюймовым тачскрином и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, продвинутый парковочный ассистент и другие умные помощники. В России у кроссовера также будет расширенный зимний пакет. Цены пока не объявлены. За дорестайлинговый Kuga сейчас просят от 1 миллиона 119 тысяч рублей с учетом действующих спецпредложений. 

Галерея Ford Kuga 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013