Автомобильный журнал

Обновленный Citroen C4 представили официально

11 декабря 2014 14:05
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Citroen
Citroen C4


После вчерашней утечки о рестайлинге  Citroen C4, компания представила хэтчбек официально. Кроме видоизмененной передней и задней оптики, добавились новые моторы.  Появился бензиновый трехцилиндровый 1,2-литровый турбированный агрегат стандарта Евро-6 PureTech 110, развивающий 110 л.с., так же останется выпускающийся с марта этого года двигатель PureTech 130 S&S, выдающий 130 лошадей и оборудованный системой старт/стоп. Оба мотора представлены лишь с механической коробкой.

Появятся и турбодизельные версии BlueHDi 100 и BlueHDi 120 S&S с шестиступенчатой механикой,  которые выдают 100 и 120 лошадиных сил соответственно. Система старт/стоп доступна лишь в старшей версии.

Гамму цветов пополнили несколько серых оттенков, а в салоне кроме нового семидюймового монитора появились дополнительные варианты отделки. Легкосплавные диски теперь доступны вплоть до 18 дюймов, хотя до рестайлинга даже в самой максимальной комплектации Exclusive предлагались лишь 16-е диски.

Скорее всего, проверенные 1,6 литровые атмосферники и автоматические коробки передач, которые более по душе российским автовладельцам, также останутся в производстве.

Галерея Citroen C4 Facelift
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013