Автомобильный журнал

Обновленная Toyota Corolla добралась до России

17 июня 2016 11:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Corolla

В Москве состоялась премьера обновленного седана Toyota Corolla. Модель для российского рынка выполнена в стилистике европейской спецификации, представленной этой весной.

Автомобиль получил полностью новую лицевую часть и новые задние фонари. В салоне появились новый блок климат-контроля, новая мультимедийная система с  7-дюймовым дисплеем и 4,2-дюймовый цветной экран на приборной панели. В список опций вошли полностью светодиодные головные фары и задние фонари, подогрев руля и новые системы безопасности. О моторах информации пока нет. В Турции, откуда будут поставлять «Короллу» к нам, линейка двигателей по-прежнему включает бензиновые атмосферники на 1,3 литра (99 л.с.) и 1,6 литра (132 л.с.) и 1,4-литровый 90-сильный дизель.

В России дорестайлинговая модель доступна с 1,33-литровым 99-сильным и 1,6-литровым  122-сильным бензиновыми агрегатами. Цены начинаются с 891 тысячи рублей. Комплектации и цены обновленной версии пока не раскрыты. Известно, что в нашей страна Corolla получит увеличенный до 150 мм дорожный просвет и увеличенный бачок жидкости омывателя.

Галерея Toyota Corolla 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013