Автомобильный журнал

Обновленная «Маруся»

02 сентября 2011 13:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Команда F1 Marussia Virgin представит модернизированный болид на Гран-при Италии. Большая часть обновлений коснется задней части автомобиля.

По словам главы Marussia Virgin, «изменения коснутся всей задней части болида: машина получит новые выхлопные трубы, кожух двигателя, понтоны и пересмотренную конструкцию днища». Пакет обновлений для автомобиля был подготовлен еще в начале лета бывшим техдиректором команды Ником Виртом, но модернизацию пришлось отложить на осень из-за кадровых перестановок.

На данный момент команда Marussia Virgin Racing находится на последнем месте в командном зачете Formula 1, не имея при этом в «копилке» ни единого очка, что является своеобразным антирекордом чемпионата.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013